MAKLUMAT PELAYANA PUBLIK DITRESKRIMUM POLDA KALTENG

Ditreskrimum polda kalteng, mengeluarkan maklumat pelayanan ditreskrimum polda kalteng sebagai pemberitahuan kepada personel polri di internal satuan kerja sesuai maklumat dan masyarakat luas bahwa ditreskrimum polda kalteng berkomitmen melakukan pelayanan publik yang baik dan bersih.

Penyebaran maklumat tersebut dibenarkan oleh direktur reserse kriminal umum yang diwakili dalam penyampaiannya oleh kasubdit IV renakta AKBP Istadi, S.H. yang mwkili subdit IV renakta (remaja anak dan wanita) saat ditemui di ruangannya.

” Iya memang betul ada maklumat tsb , khususnya utk msyrkt di wilkum polda kalteng dimana Ditreskrimum Polda Kalteng melaksnakan pelayanan sesuai sesuai dengan Subdit masing-masing dengan standar operasional prosedur yang brlaku dan sesuai dengan ketentuan” kata AKBP Istadi, S.H. (5/3/2019)

Maklumat tersebut berisikan kesanggupan menyelenggarakan pelayanan kepada masyarakat di wilkum polda kalteng sesuai dengan standar operasional prosedur yang intinya pelayanan laporan tindak pidana kekerasan yang melibatkan perempuan dan anak, pelayanan laporan tindak pidana kejahatan dan kekerasan serta pelayanan identifikasi sidik jari.

Post Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *